Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
Страна Турция
   >> Турецкая любовь
Просмотреть ВСЕ Ветви

UKR
(новенький )
2018/02/15 17:50
Так бывает ) Поучительная история Обратить на это сообщение внимание МодератораОтветить на это сообщение

Доброе всем время суток. в августе 2017 года я отдыхала на Турецком(Северном) Кипре у сестры в гостях. Отмечу что в ТУрции я отдыхаю на протяжении 12 ти лет каждый год, турецких мужчин знаю по ментальности (сестра замужем ) да и сама грешила романчиками . Так вот , будучи там , много турков-киприотов знакомились ,но я не реагировала . Начал мне писать турок в инстаграмме , я его игнорила . После Кипра полетела в ТУрцию отдыхать ,в Чешме , он продолжал меня атаковать и просился приехать ко мне в отель ,познакомиться - отказала . Почему ? Не хотела никаких романов .
Далее ,возвращаюсь домой,спокойно живу и работаю,он продлжает писать ,уже с четко обозначенными вопросами " что не так ? Почему не отвечаешь и т.п. ?" ...Я начала отвечать , и о Боги понеслось )))) Итак через месяц моего игнора , турок добрался до моих ушей.

Месяц мы общались в переписке по ВотсАпп . Я опущу всю эту бредятень типа женюсь,ты уже моя жена ,родители о тебе знаю и т.п.

Пригласил меня в Стамбул ,я согласилась так как очень люблю этот город . Он выслал мне билет и ваучер в гостинницу .

Встретил он меня в аэропорту , мне он очень в реале понравился ,больше даже чем на фотографиях и видео.
Высокий (186 см ) симпатичный турок , зеленые глаза , отличный английский ( на нем кстати и общались) , покормил , поехали в отель , долгие разговоры о жизни и т.п. НА след день гуляли много по Стамбулу как я люблю, на третий день опер меня в родительский дом , зачем я так и не поняла , родителей не было ,были на даче . Видно хотел тем самым сделать жест -что все серьезно. Фиг поняла . На четвертый день отвез в аеропорт со словами люблю не могу ,через 2 недели буду у тебя . Я улетела в состоянии легкого романтизма , и скептически настроена на счет будущего (опыт есть , турков знаю) Т.е. без иллюзий.
Когда прилетела очень беспокоился обо мне как долетела , как дела , понравилось и мне в Стамбуле и т.п. НА все я давала положительные ответы.

А потмо он начал стихать в общении , писать что на работе проблемы , проблемы ,проблемы...

И вообще перестал писать )))

О нем : 37 лет , высшее образование , один в семье, работает каким то техническим консультантом (типа нашего инженера) на фабрике по производству керамической плитки. Кимлик показал - бекар (знаю что это не гарантия)
о мне : 37 лет , замужем не была , три высших образования , отличная работа , квартира ,машина , весь мир обьездила , все у меня отлично , Внешность : высокая длинноногая фигуристая брюнетка с зелеными глазами. (для общей картинки не сочтите за хвастовство)

НУ понимаю все ,а на халеры было меня для секса переть в Стамбул и все это оплачивать ? Разыгрывать Ромео в белой горячке . Хм , сколько живу столько учусь )))

История выложена для пополнения контента данного форума и опыта для новоприбывших, что б не говорили и не обещали , наблюдайте за поступками . Всем любви.

Пы.Сы. Детей он со мной тоже уже рожал если шо . С мамой я говорила по телефону ,кольцо свадебное выбирали и дату свадьбы назначали )))

Эх люблю я такие приключения . Ах да ...и он переодически мне пишет и сопли льет , что любит но на работе проблемы ))))

Поделиться в
Перейти на

Турция.Ру |Moderator | |

Спец. Предложения от ВСЕХ ведущих Туроператоров по Турции!