|
|
alvita (бывалый)
2009/01/04 15:50
|
регистрация маленького турка
| архив
| |
интересует такой вопрос... Собрались летом в Россию к бабушке, сыну полтора года и он гражданин Турции, у меня в паспорте не записан. Знающие люди, подскажите, регистрировать его как обычно или можно без регистрации?
|
Topol (Караван-Сарай)
2009/01/04 21:04
|
Re: регистрация маленького турка
[re: alvita] | архив
| |
Я вписала своего в мой загран.Также если у вас в Турции вид на жительство, туда тоже впишите.Если у вас турецкое гражданство, то туда впишите. Или сделайте ему отдельный загранпаспорт.Тогда не будет проблем ни тут ни там.
***İyilik yap, denize at***
|
Frukt (новенький
)
2009/01/10 07:33
|
| |
Идите в русское консульство, они его вам в загран паспорт в пишут, по приезду в РФ, по приезду в РФ с уже апостилированням кимликом в Турции, переведите его, заверьте и идите в паспортным стол выписывать имя малыша во внутренний паспорт.
|
julide (Султан)
2009/01/15 00:20
|
| |
Если он гражданин Турции, и не является гражданином России, конечно, ему и визу делать придется и регистрировать как иностранца в России. Он же фактически иностранец для России!
А насчет поста о том что так просто вписать ребенка в российский паспорт....Это совсем не просто! Для начала ребенку надо получить российское гражданство и получить российское свидетельство о рождении - а это много-много бумажек, денег и беготни....Это уже совсем другая тема.
|
|
|
|
|