Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!

Страна Турция
   >> Общий форум по Турции
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями

alvita
(бывалый)
2009/01/04 15:50
регистрация маленького турка архив 

интересует такой вопрос... Собрались летом в Россию к бабушке, сыну полтора года и он гражданин Турции, у меня в паспорте не записан. Знающие люди, подскажите, регистрировать его как обычно или можно без регистрации?

Topol
(Караван-Сарай)
2009/01/04 21:04
Re: регистрация маленького турка new [re: alvita]архив 

Я вписала своего в мой загран.Также если у вас в Турции вид на жительство, туда тоже впишите.Если у вас турецкое гражданство, то туда впишите. Или сделайте ему отдельный загранпаспорт.Тогда не будет проблем ни тут ни там.

***İyilik yap, denize at***

Frukt
(новенький )
2009/01/10 07:33

Идите в русское консульство, они его вам в загран паспорт в пишут, по приезду в РФ, по приезду в РФ с уже апостилированням кимликом в Турции, переведите его, заверьте и идите в паспортным стол выписывать имя малыша во внутренний паспорт.

julide
(Султан)
2009/01/15 00:20

Если он гражданин Турции, и не является гражданином России, конечно, ему и визу делать придется и регистрировать как иностранца в России. Он же фактически иностранец для России!
А насчет поста о том что так просто вписать ребенка в российский паспорт....Это совсем не просто! Для начала ребенку надо получить российское гражданство и получить российское свидетельство о рождении - а это много-много бумажек, денег и беготни....Это уже совсем другая тема.

Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями
Перейти на

turkey.ru |Модератор | |