Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!

Страна Турция
   >> Общий форум по Турции
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | (Все)
Olik06
(1000 и одна ночь)
2010/03/02 10:47
Банковская карта new архив 

Девочки,помнится мы тут обсуждали тему банковских карточек,которые можно открывать в России и пользоваться в Турции без процентов. У меня эта карта закончилась и я ее хочу продлить. Кто сталкивался с такой ситуацией? Вопрос в том,что карту я в России открывала,а сама нахожусь в Турции. Нужно ли мое личное присутствие для продления карты? Поискала инфо у них на сайте, но все только про новые карты пишут.

Женщины способны на всё,мужчины-на всё остальное...

Favorit
(каспаров)
2010/03/02 10:52
Re: Банковская карта new [re: Olik06]архив 

А вы какой картой пользовались до этого? Я тоже такую карту хочу открыть в Москве, но не знаю какой банк предлагает выгодные условия. Счет должен быть валютным или можно рублевым пользоваться?

lida83
(турецкий шпион)
2010/03/02 10:53
Re: Банковская карта [re: Olik06]архив 

да, для того чтобы перевыпустить карту нужно личное присутствие владельца в банке. Потому что лично в руки дадут карту и пин-код. А почему ты в Турции не откроешь банковский счет и пластиковую карточку? Перечисления из России есть?

" Millet sevgisi kadar büyük mükafat yoktur " М.K.Atatürk

Olik06
(1000 и одна ночь)
2010/03/02 14:00
Re: Банковская карта new [re: lida83]архив 

да,я эту карту использую именно для перечислений из России и,конечно, хотелось бы обойтись без процентов

Olik06
(1000 и одна ночь)
2010/03/02 14:15
Re: Банковская карта new [re: Favorit]архив 

я пользовалась картой Юникредитбанка, пользовалась рублевым счетом,снимала здесь без проблем и без всяких процентов. за карту,кстати,тоже не снимали никакой платы.
в Москве вы еще в Гаранти банк можете обратиться, там вроде как есть такой.

Streetfan
(любитель мяса)
2010/03/02 19:36
Re: Банковская карта new [re: Olik06]архив 

я тоже юникредитом уже 100 лет пользуюсь - ничо не снимают
они в одной сети с йапы креди, кстати

Все мужики - сволочи. Кто не сволочи - с теми скучно

super2
(Team Секс на пляже)
2010/03/02 22:34
Re: Банковская карта new [re: Streetfan]архив 

люди у меня ща такой вот депр... летом буду учиться в турции... деньги большие брать не хочу и изза этого хочу сделать банк.карточку чтобы деньги начисляли..... скажите в каком банке лучше сделать и где потом в анталии можно снимать...

Кавун
(Директор)
2010/03/03 01:42
Re: Банковская карта new [re: super2]архив 

Мы сделали в Ситибанке специально - у них беспроцентное снятие наличных с банковских карт их банкоматов по всему миру. В Анталье тоже есть Ситибанк.

Kaзarsan kovalar, kovalarsan kaзar...

super2
(Team Секс на пляже)
2010/03/03 08:31
Re: Банковская карта new [re: Кавун]архив 

оооо круто!! я тоже тогда сделаю в ситибанке.. а где в анталии есть ситибанк???? скажите уж пожалуйста!!)))

Olik06
(1000 и одна ночь)
2010/03/03 12:46
Re: Банковская карта new [re: Streetfan]архив 

да,они банки-партнеры, в России я Юникредитом пользуюсь, а в Турции япыкреди банком. все ничего,только карты они всего на 2 года выдают...
если вы 100 уже пользуютесь,то наверное точно продляли уже карту, расскажите как сделали?

Страницы: 1 | 2 | (Все)
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями
Перейти на

turkey.ru |Модератор | |