Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!

Страна Турция
   >> Общий форум по Турции
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | (Все)
Guzel31
(новенький )
2010/03/05 16:05
Просроченная виза new архив 

Ситуация такая. В ноябре по вине полиции, у меня и ребенка была просроченна виза на 22 дня, в аэропорту при вылете с меня взяли штраф , за ребенка не хватило денег оплатить штраф, в итоге ребенку поставили на 5 лет запрет, мне 3 мес. и указали мой номер пасспорте в штрафе у ребенка. Можно ли мне без опасений вылетать, что впустят? Как отменить запрет, с учетом что там недвижимость на мое имя? в москве в консульстве Турции ничего внятного не говорят, сказали надо делать запрос, ответ через 3 мес.. Тел у них не работают!!! Шарашкина контора какаято!
Как быть? Что делать?

Topol
(дежурный)
2010/03/05 16:13
Re: Просроченная виза new [re: Guzel31]архив 

если действительно просрочка была по вине полиции, то через суд можно отменить запрет ( ребенку).

Hudutta ordu bekler, dahilde biz bekleriz.

dreamland
(Соратник Ататюрка)
2010/03/06 11:16

че делать че делать) паспорта поменять, денег на штраф иметь если знаете что он будет, в чем вина полиции то если не секрет ?

Guzel31
(начинающий)
2010/03/06 15:29
Re: Просроченная виза [re: dreamland]архив 

Они пряняли мои документы, на продление икамета, сказали прийти через 15 дней. пришла сказали не готовы. пришла через 2 дня как сказали. В ответ они мне говорят, мы не можем продлить без разрешения отца ребенка, то есть без согласия бывшего мужа, что ребенок находится в турции.. Они не могли мне сразу сказать так. и не принимать документы.!!! так как контакта с бывшим у меня не было, пришлось вылетать. В полиции сказали будет штраф небольшой, а на самом деле с меня взяли втрое больше за 22 дня, на реб не хватило..Пасспорт меняю щас, а толку то, там по приезду у них в базе все есть. и не впустят..

Topol
(последний Первоколобок)
2010/03/06 16:01

Случайно не в Алании или Кемере продляли? Если вы заплатили свой штраф вы въедите,ребенок нет. у ребенка запрет не у вас.

Guzel31
(начинающий)
2010/03/06 17:18
Re: Просроченная виза new [re: Topol]архив 

а если они указали на штрафе у реб мой номер пасспорта? да в алании делали...вообще были такие случаи , не знаете?

Guzel31
(начинающий)
2010/03/06 17:21
Re: Просроченная виза new [re: Topol]архив 

да по вине полиции.. только вот связываться с этим неохота. целый гемморой!

lida83
(турецкий шпион)
2010/03/06 17:22

Мой совет, приезжайте через 3 месяца и боритесь за права ребенка, сходите в ЯШ, проясните ситуацию..

" Millet sevgisi kadar büyük mükafat yoktur " М.K.Atatürk

Topol
(последний Первоколобок)
2010/03/06 18:50

внж выдают в анталии ( областном центре) алания-районный центр. они только собирают документы и везут в анталию. поэтому зараннее и не сказали вам. кроме того сейчас все продления тур виз делаются после одобрения департамента погран службы и иностранцев в анкаре.
случаев таких немало.
у ребенка в штрафе ваш паспорт, но вы сами въедите, так как за себя вы штраф уплатили, у вас запрет на 3 мес у ребенка на 5 лет.
кроме номера паспорта фио важно.

Topol
(последний Первоколобок)
2010/03/06 18:51
Re: Просроченная виза new [re: lida83]архив 

в яш ничего не сделают, анкара отменяет запреты.

Страницы: 1 | 2 | (Все)
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями
Перейти на

turkey.ru |Модератор | |