Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!

Страна Турция
   >> Общий форум по Турции
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | (Все)
kurnaz
(знаток)
2010/08/10 13:43
Покупка SIM-ки архив 

Подскажите какие документы мне нужны, чтобы купить симку. Уже не помню. У меня есть две карты ,которые я покупала года 3 назад. Могут ли они быть еще действительными? Правда, я их оформляла на другой тел. Можно ли эту карту вставить в новый тел. или нужно как-то переоформить? Поскажите, кто в курсе этих заморочек.

Take risk, use chance, back rich!

suliko
(археолог)
2010/08/10 14:15
Re: Покупка SIM-ки new [re: kurnaz]архив 

если вы ее оформляли на другой телефон, то с новым телефоном она работаь не будет. Можно ли переоформить я не знаю.
А для покупки симки нужно просто паспорт с визой

Не забывай, что у меня в голове опилки, длинные слова меня только расстраивают (Винни-Пух)

симанюля
(начальник гарема)
2010/08/10 17:02
Re: Покупка SIM-ки new [re: suliko]архив 

- к туристичиским симкам это не относиться?
в мае покупала просто без всего.
вставляла в российский телефон.
в июле работал в Турции.
но здесь она ведь не будет работать?

suliko
(археолог)
2010/08/10 17:05
Re: Покупка SIM-ки new [re: симанюля]архив 

честно говоря я не в курсе туристических симок, я говорю про обыкновенную симку турецкого оператора

Не забывай, что у меня в голове опилки, длинные слова меня только расстраивают (Винни-Пух)

kurnaz
(знаток)
2010/08/10 19:20

Помню, когда оформляли карту....так, они чего-то просили там гарантийный талон телефона или что-то в этом роде. Мол, это обязательно. Что-то такое есть сейчас или упросити все же?

suliko
(археолог)
2010/08/10 20:30

я покупала год назад в Кемере, попросили только мой загранпаспорт

kurnaz
(знаток)
2010/08/10 22:55

Ура! Спасибо! Сколько нынче симка стоит?И как пополнять счет?Если вспомните....

all_1984
(kara melek)
2010/08/10 23:04

долларов 5 кажется....по картам было.

дым отечества ярче огня чужбины (с)

suliko
(археолог)
2010/08/11 11:06

Если вы не будете постоянно находится в Турции и у вас не будет никого на "той стороне", то с пополнением могут возникнуть проблемы. Я, находясь в Москве, пару раз пополняла с карты Сбербанка через сайт Тюркселла. Но теперь это недоступно.

прима
(аниматор)
2010/08/11 15:15

я думаю, что вряд ли ваша симка, купленная три года назад будет работать, если не пополнялся баланс в ближайшие полгода. даже моя симка (а я езжу через каждые полгода) не работает без пополнения баланса. Баланс можно пополнить в офисе тел. компании, просто надо будет положить лиры (сколько захотите).

Страницы: 1 | 2 | (Все)
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями
Перейти на

turkey.ru |Модератор | |