|
|
shell (пожиратель дондурмы)
2010/08/23 22:53
|
Билеты в Анталию октябрь
| архив
| |
Здравтсвуйте.
Подскажите пожалуйста, если я лечу в Анталию из Москвы числа 13 октября на 13 дней... имеет смысл подождать или надо хапать билеты на самолет сейчас? и вообще какая может быть минимальная цена туда или туда/обратно? Сейчас на сайте aviashop ТУДА Туркиши продают за 9185р. -??
Спасибо
|
Yaz (Махмуд второй)
2010/08/23 23:29
|
Re: Билеты в Анталию октябрь
[re: shell] | архив
| |
Сейчас смотрела в Аэрофлоте туда-обратно около 11000,00-14000,00 можно купить..Дороже чем у туркишей получается,но зато прямой рейс.Лучше брать туда-обратно,брать только туда не выгодно,выйдет по цене одинаково. А насчет заранее это как повезет..бывает что лучше заранее,а бывает что и впритык есть неплохие билеты. В том году на ноябрь можно было вообще купить за 8000,00 туда-обратно в аэрофлоте,но думаю в этом году таких цен не будет..м-дя..Чартер естессно заранее никак,только регулярку.
Любовь слепа,но брак открывает глаза на всё!
|
Cheremiss (Kemer'in Yıldızı)
2010/08/24 08:56
|
[re: shell] | архив
| |
дешевле врядли получится.. разве что если какие-то остатки по чартерам нераспроданные..и то не факт что получится.
дешевле 300 баков в анталью уже что-то фантастическое.
сама летаю постоянно.. 380-400 баков выходит
* * * * *
Мне нужен мир. Желательно весь.
|
Zheka (хозяин ишака)
2010/08/29 11:37
|
[re: Yaz] | архив
| |
8k не было. Было 80 евро в одну сторону + таксы. В сумме набегало около 10-11к. Так что за 9 100% можно и нужно уже брать.
PS. Сейчас ищу билеты на НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ!!! Анталия-Стамбул-Анталия - цена на Туркишах если всего!!! на 130$ дешевле чем купил Стамбул-Нью-Йорк+Маями-Стамбул. Совсем они головой двинулись. Иногда дают что то бесплатно, иногда после перегрева начинаются полные перекосы в ценообразовании 
|
|
|
|
|