Anna_irbis (археолог)
2009/11/17 18:20
|
бош или филипс
| архив
| |
голова сломатая, хочу купить блендер,какой у вас? бошь или филипс или еще что то?
"Каждый из нас ангел , но только с одним крылом и мы можем летать только обнявшись друг с другом"
|
inna_87 (Караван-Сарай)
2009/11/17 18:26
|
|
у меня молинекс
|
Kinalikuzu (suskun halüsinasyon)
2009/11/17 18:30
|
|
у меня Braun )))
но мне кажется, что все они в принципе равнозначные. выбирай по мощности и удобству.
2009/11/17 18:35
|
|
я вот полезла отзывы читать, застряла между двумя этими марками))))) и моделей еще куча!!!!! вот продавали бы их 2 один дорогой второй не очень дорогой и все)))))
"Каждый из нас ангел , но только с одним крылом и мы можем летать только обнявшись друг с другом"
|
Anna_irbis (археолог)
2009/11/17 18:36
|
|
долго юзаешь?
|
Shona (турецкий шпион)
2009/11/17 18:38
|
|
у меня браун, из предложенных выбрала бы бош
Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Никогда не жалей о сделанном.
|
inna_87 (Караван-Сарай)
2009/11/17 18:40
|
|
год уже, ну довольна вроде бы...
|
Kinalikuzu (suskun halüsinasyon)
2009/11/17 18:41
|
|
ты в инете заказывать будешь?
вообще, выбрать жуть как трудно. мне легче прийти в МедиаМаркт какой нить и там на месте посмотреть, пощупать и купить)))
2009/11/17 18:57
|
|
у меня филипс. выбирать нужно только металл, если речь идет о поргужном блендере. я, кстати, тоже между этими двумя металась. не помню точно, почему купила филипс, но кажется там комплект получше был.
А мечту, ставшую судьбой, я приду праздновать с тобой...
|
wolke (değişiklik rüzgari)
2009/11/17 18:57
|
|
если только взбить/перемолоть что-то типа клубники- я бы смотрела на дизайн,размер,цена.Филипс мне нравится больше. У меня Schaub lorenz,выбирала цена/качество и кроме того он со сменными ножами,можно орехи или мясо перемолоть
"есть вещи,которые я люблю,есть вещи,которые я ненавижу-иногда они меняются местами"
|