Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!

Все остальное
   >> Базар
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | 3 | >> (Все)
Lusihka
(Гений)
2010/02/22 02:06
Давно не была)))))) архив 

Привет всем)! Вы меня еще не забыли? Что новенького у вас? Все на месте? Ни кого не потеряли?))))))) У меня вот новый ярко аппельсиновый цвет волос получился ,неожиданно)). А покупала совсем другой. Девченки, у вас такое было????? чтоб ну прям совсем другой?)))). У меня муж чуть заикаться не начал, когда увидел). Ну ничего, встряска организму тоже нужна иногда).

И создал бог женщину - существо получилось жестокое, но очень симпотишное)))))

wolke
(değişiklik rüzgari)
2010/02/22 11:33
Re: Давно не была)))))) new [re: Lusihka]архив 

привет! помним))
здесь все как всегда,кто-то сам исчез,кого-то "ушли" (
с краской было еще по-молодости,была блондинкой,но приспичило перекраситься в шатенку..с красками тогда не то что проблемы были,их просто этих красок небыло..нашла басму,ну и ... результат был весьма впечатляющим: от черного,как вороново крыло- до цвета морской волны ))

"есть вещи,которые я люблю,есть вещи,которые я ненавижу-иногда они меняются местами"

Lusihka
(Гений)
2010/02/22 12:27
Re: Давно не была)))))) new [re: wolke]архив 

Привет. Вот и у меня примерно тоже самое. Пока,очень долго была в больнице вся краска смылась, а я от природы блондинка. Зашла в салон- моего цвета не оказалось. Купила сама. Меня покрасили.... И я в шоке))))). Надо было думать)))) На светлые, это не то, что на темные))))))). Да и еще краску купила, которой никогда раньше не пользовалась, а это тоже наверное роль сыграло.

Marbela
("Super Moderator")
2010/02/22 13:32

Я скучала по тебе не хватало твоего тепла, твоих улыбок. Больше не пропадай!
Значится ты у нас оранжевое солнышко? Здорово! Странная реакция мужа, у него появилось персональное Солнце, а он чем-то недоволен. Вот и пойми этих мужчин
Не-а, прям другого у меня не было, а хотелось бы сюрпрайт.

Я сама люблю Турцию, а Стамбул - особенно. Но НИКОГДА! не охаю ни один российский город. (с)

Marbela
("Super Moderator")
2010/02/22 13:39

А вот скажи, а зачем блондинка от природы красится? Люди кучу денег выкидывают для того, чтобы стать бландынкой, а ты меняешь чудесный цвет волос. Зачем? Что в блондинке не так?

Я сама люблю Турцию, а Стамбул - особенно. Но НИКОГДА! не охаю ни один российский город. (с)

Lusihka
(1000 и одна ночь)
2010/02/22 14:04
Re: Давно не была)))))) new [re: Marbela]архив 

Я совсем белая)). Без желтизны). А скорее с пепельным отливом. А лицо с конопушками. Их нет только полтора месяца в году). И вот как-то они друг с другом не вяжутся). Я пыталась отпустить свой волос, но , то ли привыкла уже..., то ли не знаю в общем... Мне кажется, что я становлюсь без лица).С 15 лет я почти всегда в рыже красных тонах была), но в темном варианте. Пару раз в черный красилась, но это совсем не мое). Красилась в блондинку)). Чем вызывала смех окружающих... и себе не нравилась). В последнее время красноватые тона перестали быть к лицу. Наверное взрослею). И я решила в более рыжую сторону уйти)))). Один раз покрасилась , мне понравилось, а вот сейчас.. ужасть, что получилось). Вот думаю... может в шоколад какой нибудь.... но меня пугает то, что я красилась в каштан золотистый и вот он меня состарил. Я на все пятьдесят получилась... Боюсь теперь коричневых тонов).

Marbela
("Super Moderator")
2010/02/22 14:10

Все гораздо проще иди к стилисту пусть он подберет цвет волос, а еще проще, померить в магазине ряд париков и подобрать самостоятельно цвет волос.
А если цвет волос оставить твой, а поработать над макияжем?

Lusihka
(1000 и одна ночь)
2010/02/22 14:38

У меня очень яркий макияж. Но без штукатурки. Всегда стрелочки , которые меняются в зависимости от стиля дежды и настроения ресницы у меня -опохала. Брови домиком и всегда черные))))). Помадка с контуром). Ни пудрами, ни тональниками , ни румянами не крашусь. В редких случаях могут быт тени. Но я очень ярко и выразительно выгляжу). Парики мерила). Они создают видимость густоты волос, а потому почти все мне идут. А на самом деле такой цвет на собственных трех волосинках не так смотрится. Вот стилиста не пробовала)))). Страшно как- то))). А вот парикмахеры ни чего не подсказывают. Спрашиваю постоянно).

Marbela
("Super Moderator")
2010/02/22 15:09

Так парикмахерам всё по-барабану что закажешь то они и сделают.
Почему боишься стилиста? Он тебе цвет, прическу, макияж подберет и будешь супер-пупер звязда Не боись, они Не кусаются и даже в жоныхи не набиваются Иди к стилисту, выброси один раз деньги и поймешь какой ты должна быть.

lusihka
(1000 и одна ночь)
2010/02/22 15:19

А вот ты как думаешь? Кто лучше? Стилит мужчина, или стилист женщина?)))))

Marbela
("Super Moderator")
2010/02/22 16:04
Re: Давно не была)))))) new [re: lusihka]архив 

Конечно же мужчина, они лучше знают какой должна быть женщина, у них работает внутреннее чутье

wolke
(değişiklik rüzgari)
2010/02/22 16:10

надеюсь,что болячки твои в прошлом оранжевое солнышко-весну приближаешь )

"есть вещи,которые я люблю,есть вещи,которые я ненавижу-иногда они меняются местами"

lusihka
(1000 и одна ночь)
2010/02/22 16:18
Re: Давно не была)))))) new [re: wolke]архив 

Тоже надеюсь)))))))). Муж сказал, что такой шедевр надо обязательно запечатлеть. Так, что сфоткаю это солнце, может завтра))), и покажу)))))))).

lusihka
(1000 и одна ночь)
2010/02/22 16:21

Поверю тебе)))))))))) и до 8 марта попытаюсь преобразиться))))). А то больно у всех настроение поднимается, когда меня видят)))))))))).

wolke
(değişiklik rüzgari)
2010/02/22 17:12
Re: Давно не была)))))) new [re: lusihka]архив 

ага,фото в студию!

Waterflower
(бывалый)
2010/02/23 00:05

хорошо для таких случаев смывку для краски держать про запас))вот у меня эсть на всяк случай - пару раз пригодилась(с натуральными красками вроде хны этот номер не пройдет)

Люблю смотреть на звезды.. :stp:

Lusihka
(1000 и одна ночь)
2010/02/23 00:07
Re: Давно не была)))))) new [re: Waterflower]архив 

Что за смывка? В первый раз слышу?) У меня не хна.

Глория
(турецкий шпион)
2010/02/23 10:28

я прежде чем изменить свой цвет волос иду в магазин,где торгуют париками и меряю тот цвет,в который хотела бы покраситься.Сразу видно что идет.А вобще,нужно на тон-два отличия от своих красить и мнекажется тогда будет хорошо.

Оставим красивых женщин людям без воображения.
Марсель Пруст

Глория
(турецкий шпион)
2010/02/23 10:30

ак может тогда просто наростить волосики-то раз своих три штучки..Покраска редких волосиков тоже не здорово:можно совсем облысеть..

Марсель Пруст

Lusihka
(1000 и одна ночь)
2010/02/23 10:34
Re: Давно не была)))))) new [re: Глория]архив 

На тонкие волосы наращивать нельзя. Отвалятся. У меня не совсем три штучки. Но сильно повылазили. Просто отличаются от париков).

Глория
(турецкий шпион)
2010/02/23 12:09

не знала.А у меня приятельница наращивает на свои тонкие...вроде пока ничего не отвалилось..Но утверждать не буду.Просто мы с ней это не обсуждали.Она мне показывала как-то капсулы,но как они там крепятся-не знаю.
Ну ничо..все наладится.Может витаминов не хватает или еще чего.У меня вон зимой активно лезут,а потом перестают.Может им холодно,а может еще чего)

Марсель Пруст

Waterflower
(бывалый)
2010/02/24 00:52

Brelil(итальянская кажется,в украинских магазинах часто встречается эта марка) - Remove color system(серая коробка,в ней два тюбика).
Она выводит неугодный цвет,не нарушая исходный цвет волос - можно или полностью цвет вывести,или чуть осветлить.

Люблю смотреть на звезды.. :stp:

lusihka
(1000 и одна ночь)
2010/02/24 08:40
Re: Давно не была)))))) new [re: Waterflower]архив 

Спасибо. Попробую)

Страницы: 1 | 2 | 3 | >> (Все)
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями
Перейти на

turkey.ru |Модератор | |