Apelsin (турецкий шпион)
2010/12/02 16:46
|
Re: Выбор важной даты и суеверия
[re: Keysha] | архив
| |
гыыыы, недавно вспомнила как мы с девками -подружками духов вызывали и вопросы им задавали. Я-то спрашивала , купят ли мне родители собаку, а подружки у меня старше были 10-12 лет, они все про женихов интересовались, причем про моих в том числе Самый прикол, что фамилия-то совпала и начало имени правильно сказал, правда, мы тогда подумали, что речь идет о это Тарасе - младшем брате одной из присутствующих девочек. Короче, я осталась недовольна пророчеством тогда ))
"Camina siempre hacia delante pues lo que te estan esperando a ti pueden marcharse " (с)
|
Alamoflame (Серая Мышка)
2010/12/02 16:46
|
| |
совещания и прочиа заседания планируются людьми, но зачатие - не людьми, это точно)) и происходит оно вовсе не тогда, когда вы может быть думаете
вобще руководствуюсь здравым смыслом и по возможности феншуйностью. последнее - это нечто необъяснимое.
люблю Кемер...
|
Keysha (Птичка)
2010/12/02 16:47
|
|
Ахаха, мась))))))
Вот тебе и Тараааааасик
|
SeytanHanim (турецкий шпион)
2010/12/02 16:50
|
| |
Ну да
Оторвать ли ученику голову? - ответ: очевидно. Получит ли завтра ребенок хорошую отметку в школе? - можешь на это рассчитывать Надо сегодня позвонить, узнать, сбылось ли
Her mevsimin bir meyvesi vardir.
|
Kinalikuzu (suskun halüsinasyon)
2010/12/02 16:53
|
|
я, видимо, так сильно мечтала, что победила в принципе все были против свадьбы зимой, кроме я ) но мне хотелось сказки и она получилась
П.С. мне валенки то приперли домой ) я их еще не видала ) если интересно, дома погляжу, тебе напишу как этот цвет коричневый выглядит, если ты не можешь с цветом определиться )
2010/12/02 16:59
|
| |
ага, причем с русской фамилией жеж
"Camina siempre hacia delante pues lo que te estan esperando a ti pueden marcharse " (с)
|
Apelsin (турецкий шпион)
2010/12/02 17:00
|
|
и мне про валенки, я тоже коричневый заказала, металась между синими и коричневыми и решилась, теперь сижу - боюсь ))
|
nata_by (турецкий шпион)
2010/12/02 17:05
|
|
да-да буду ждать.
Мiнск - жыцця майго крынiца.
|
Kinalikuzu (suskun halüsinasyon)
2010/12/02 17:09
|
|