all_1984 (kara melek)
2015/05/02 09:26
|
Каньон в гейнюке
| архив
| |
Всем привет
Скажите можно как то самостоятельно доехать до каньона из центра кемера? Не люблю группой ездить на экскурсии, но на каньон очень хочется попасть!!
|
Boran (турецкий шпион)
2015/05/02 14:25
|
|
Думаю, что можно сесть на автобус до Анталии, и попросить остановиться на въезде в Гейнюк каньон. Или взять такси. Или заказать индивидуальный трансфер в каком--нить агентстве. Но слышала, что это место опасное, горы, высоко, тьма укромных мест, и все такое, советуют одной туда не ездить.
|
Boran (турецкий шпион)
2015/05/02 14:31
|
|
Не хочу пугать, но по Турции недавно , и в Анталии было, прокатилась волна убийств молодых девушек,турчанок, правда, но тем не менее. Каньон просто огромный. Сама я там была 5 лет назад с мужем. Красиво, нчиего не сказать. Но одной мне было бы боязно там. Так что советую все же с группой и экскурсоводом туда
|
all_1984 (kara melek)
2015/05/03 08:50
|
|
Одна не буду с друзьями
Экскурсией терпеть не могу ходить
|
Alamoflame (Серая Мышка)
2015/05/03 09:38
|
|
Аль, а когда ты собираешься? Я в начале-середине июля, и с большой вероятностью в Гейнюк. Может там и увидимся???
-----------------------
Стерва, творящая беспредел
|
all_1984 (kara melek)
2015/05/03 09:41
|
|
Я 2 июня
|
Boran (турецкий шпион)
2015/05/03 20:31
|
|
С друзьями тоже отлично, главное - не одна! Дойдите обязательно до конца Каньона, до небольшого водоема среди скал, там раньше на лодочке среди скал и под ними провозили к водопаду в скалах, это и есть конечная точка Каньона. Не думаю, что сейчас что-то изменилось, скорей всего все так же возят по воде до водопада. Воды там по грудь, пешком не дойти будет)))
Муж подсказывает, что обычный автобус остановится у Каньона, если водителя заранее предупредить, куда вам нужно.
|
all_1984 (kara melek)
2015/05/04 08:24
|
|
Я тут почитала один отзыв про каньон, пишут что лучше брать фотик водонепроницаемый и с обувью что то я в сомнениях , хотела сланцы чтоб можно было намочить, но пишут что в них не надо, там скользко и неудобно в них, где то реально придется по воде идти с сумкой в зубах )))
|
Boran (турецкий шпион)
2015/05/04 19:39
|
|
Когда мы там были, по воде нигде не шли, может просто не весь каньон облазили или там что-то изменилось за эти 5 лет))), но в любом случае по горам в шлепках ходить не очень удобно.
|