Tandy (новенький
)
2007/10/15 12:45
|
И ещё 2 книги про Турцию.
| архив
| |
Сегодня купила себе "Нужен нам берег турецкий!" авторы Ольга и Никита Кирсановы. И завтра куплю "Канатоходец" - Марина Введенская. Аннотация
Она - красивая, умная, богатая жительница «Рублевки». Он - служащий шикарного отеля в Турции. Что может быть между ними общего? Банальный флирт? Пошлый роман?.. И ни то, и не другое... Словно мистический импульс поразил этих двух непохожих людей. Что принесет он обоим?..
|
katastrofa (СангейтПортРОялИНА)
2007/10/15 12:50
|
Re: И ещё 2 книги про Турцию.
[re: Tandy] | архив
| |
Канатоходец - бред сивой кобылы, графомания, одним словом.
"Разве имя должно что-то означать?" Льюис Кэрролл
|
adan (Ходжа Насреддин)
2007/10/15 21:30
|
| |
брошу работу, буду женские романы про туркей писать... жаль, конкурентов много, ну ничего, на всех хватит
Она приехала на Средиземное море, чтобы забыть свой горький роман, который закончился так внезапно.Он - молодой бизнесмен, который не может простить себе, что когда-то не смог удержать свою первую любовь... Растопит ли жаркое анталийское солнце лед в их сердцах?!..Хм.. хорошо получилось. Пойду звонить в издательство, по ходу еще вариантов 10 набросаю.
* удаляется, напевая
Кто-нибудь знает, где найти такой прикол-девушка превращается в монстра и
этот монстр издаёт рев?
|
Tandy (начинающий)
2007/10/17 14:32
|
|
Что-то и мне расхотелось покупать её.
|
RigaStyle (Turk Hava Yollari)
2007/10/18 11:20
|
|
покупать не стоит??
bir gün akıl kazanir
|
sarma (1000 и одна ночь)
2007/10/28 23:12
|
[re: adan] | архив
| |
поддерживаю "благие" начинания!!!
|
Кавун (турецкий шпион)
2007/11/04 11:58
|
|
Канатоходец шедевр пустой тупистики, я вообще не понимаю, как у людей совести хватило на такое тратить деревья. Т.е. ну ладно была бы пропаганда чего-то там, хоть цель какая-то бы была,а это просто бред сивой кобылы, которую писал выпускник первого класса сельской школы.
Kaçarsan kovalar, kovalarsan kaçar...
|
Lida83 (Team Секс на пляже)
2007/12/06 18:27
|
| |
А мне понравилась книга : Алекс Экслер
"Ария князя Игоря, или Наши в Турции" . Пока читала, смеялась! Это книга про отдых друзей из Москвы.
|
Капризка (археолог)
2008/02/09 18:51
|
[re: adan] | архив
| |
Аааай, маладца , действительно, хорошо получилось 
Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной.
|