ДжаниКатил (Соратник Ататюрка)
2011/03/22 18:22
|
Служба поддержки
| архив
| |
Наверное все мы в своей жизни так или иначе брали трубку и верещали спасите-помогите, не работает, не получается, мы все умрем.
Если не секрет, поделитесь своим опытом - кто хорош, кто плох - и почему?
ПС А может кто-то там работает?)) Edited by ДжаниКатил on 2011/03/22 18:24.
|
cheremiss (Kemer'in Yıldızı)
2011/03/22 18:47
|
|
Пиши че надо в приват. Мой бизнес
* * * * *
Мне нужен мир. Желательно весь.
|
2011/03/22 18:59
|
|
Чего это вдруг? В приват я только о ногах пишу))
И потом - я же не только о сотовых, есть много еще сатанизма.
Ну, вот расскажи, какие ты установки даешь - чтобы люди общались с людЯми?
|
cheremiss (Kemer'in Yıldızı)
2011/03/22 19:22
|
|
Тебя чрезмерно ублажили ? Или наоборот...
* * * * *
Мне нужен мир. Желательно весь.
|
2011/03/22 19:28
|
|
По разному, в зависимости от начальницы, может быть? Поэтому и просил сравнение
|
quail (1000 и одна ночь)
2011/03/22 19:50
|
|
1) я, например, оч люблю работать с одной курьерской компанией (российской). Там операторы такие внимательные, накладок практически не бывает.
2) и очень не люблю с другой (тоже российской), такие бестолочи - заявку принимают одни, переключают на факс, перезваниваешь, чтобы узнать прошла ли заявка - говорят это узнается по другому тел, дозваниваешься по другому - говорят не прошла. итак по кругу. полдня можно потерять на оформление заявки. Бардак в организации. 3) и еще очень не люблю одну нероссийскую. помимо безумных цен, они задалбливают фразами - "могу ли я еще чем-то помочь".. чем она еще может помочь, если каждые две минуты вешала меня на холд, уточняла то стоиость, то срок, то еще что-нибудь, в результате выяснилось, что туда, куда мне надо они груз не везут.. Вобщем хоть и не техподдержка, но кастомер сервис..
Oh tonight you killed me with your smile
|
2011/03/22 20:10
|
|
Как все запутано - а их названия?
|
Kinalikuzu (suskun halüsinasyon)
2011/03/22 20:48
|
|
соц опрос? ))
помнится, служба поддержки Стрима нравилась. возились с консультацией по настройке модема, всё очень вежливо. а вот МГТС инет - модем не у них купленный, ответили в резкой форме, что они могут помочь только со своим модемом. вроде бы еще обращалась в Мегафон, там тоже толково ответили. больше никуда и не обращалась все сама да сама )
2011/03/22 21:02
|
|
я звоню, бывает. Например, если интернета нет - сразу звоню в службу поддержки и требую наладить. Иногда приходится гонять их - не люблю когда электронный голос отвечает "на вашей линии авария, доступа к интернету нет (и так знаю!), восстановление планируется через 4 раб дня, если не появится - звоните" (уже звоню! )
когда хорошо обслужат, спрашиваю имя и имеет ли смысл оставить положительный коммент. Чаще всего почему-то отвечают, что типа, да ладно, начальство не обращает внимания все равно.
Пойми, что тебе нужно.. и получи это! (c)
|
2011/03/22 21:06
|
|
Это Акадо или Стрим?
|